Asketics: съемка клипа «Владимир Владимирович»

Всем привет и бодрого настроения!

Супер замечательная группа "Asketics" из Карелии приступила к съемке клипа на песню "Владимир Владимирович" с нового альбома.

За плечами коллектива более чем 15-летний совместный музыкальный опыт. Около 50 аудиотреков, 3 выпущенных студийных альбома, несколько клипов, несчетное количество концертов в разных городах и странах, участие в разнообразных фестивалях.

Над проектом работает действительно крутой режиссер - Александр Маков, который ведет весь процесс от задумки до воплощения, офигенный (без ложной скромности) трек, интересный сценарий с кучей подтекстов и желание идти до конца.

Часть материала уже отснята. Теперь нам понадобятся средства на оставшуюся часть съемок, монтаж и сведение клипа. Работа операторов и световиков, каскадеров, реквизит, цветокоррекция, инфографика, все это требует немалых вложений. Сюжет развивается и видоизменяется в режиме реального времени. А финал этого видеоприключения будет весьма неожиданным. Окончательный вариант зависит от Вас, наши дорогие Друзья!

Дело за малым. Для реализации задуманного нужно некоторое количество денег (назовем вещи своими именами). И в этом вопросе музыканты рассчитывают на Вас, слушателей и подписчиков.

Хотите увидеть действительно классный, интересный и профессиональный клип? Рассказывайте оо этом друзьям, выбирайте лоты, участвуйте!

Каждый, даже небольшой, вклад в проект еще на шаг приближает ребят к общей цели. А результат не заставит себя долго ждать.

Спасибо Вам Всем! И, смотрим тизер!

Все подробности на: Planeta.ru