Проект "Долина Зайцев"

Здравствуйте Все.

Представляем Вам одного интересного, не публичного и скромного человека, грандиозные идеи которого не позволят Вам спокойно спать после того, что Вы узнаете... пока не увидите этот проект.

Итак...

Сергей Гапанович - удивительный уникум с красивыми, выразительными идеями и проектами, а главное - реально осуществимыми. Сергей - мастер по камню, по резке и вая́нию неповторимых индивидуальных шедевров современности!

Перед Вами проект который только набирает разгон. Исключительно не имеющий аналогов в России. Такого, скорей всего, Вы даже не видели! Арт-проект "Долина Зайцев". Идея: очистить от надписей скалу в Карелии возле трассы на Мурманск и вырезать на ней тысячу каменных, но очаровательных зайцев.

Посмотрите своими глазами (чтобы не говорить потом, что не видели). Зайдите на сайт (он совершенно безопасен и информативен) http://iloverabbit.ru/ Мы уверены, Вы не сможете остаться в стороне, чтобы увидеть, прикоснуться или поучаствовать в этом проекте.

Если идея Вам нравиться, покажите эти материалы друзьям и знакомым, близким и любимым, взрослым и детям, начальникам и сослуживцам, всем-всем-всем кто ценит красоту и природу.

Вы оставите неизгладимый след в камне.

Вы будете гордиться этим!

Вы можете сделать незабываемый подарок!

Это Ваша возможность попасть в Книгу рекордов Гиннеса!

У Вас совсем мало времени на раздумья.

Всего 1000 человек!

А пока НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ и посмотрите ролик!

Спасибо Всем Вам.

Спешите занять место и подарите жизнь Зайцу!

Участвуйте, поддержите нас!

Расскажите Всем, мы ждем Вас!